VoyagerⅠ

✨於✨
署名ID=Butterry
所有的感谢关注回复都是手动回的
很希望您能跟我唠嗑
请不要大意的随意小窗
刷冷cp/原创/过气网红
抑郁症/集训很忙,长弧

头像感谢:七罪
[谢谢愿意看着我的你。]
*请不要随意使用转载功能。

码一下金灿灿的人设✨喻淮/藏剑/剑三pa(2017/07/11)

-喻淮-
·这辈子终岁23,自刎于睢阳城之役
·有一挚友,从小一起长大。
·眼睛是纯黑色的,似乎是普通人却又不一样。
·身高182
·曾经的执念是母亲,而后已逝
·母亲是叶家人,父亲是天策府的,三岁的时候去打仗了一去不复返。父亲走前开玩笑跟他说要替自己保护妈妈,却被他当了真。
·身上最贵重的东西是母亲留下的玉,原来是父亲送给母亲的信物,带着它等着父亲回来。
·下辈子大概送给苏合了。
·这辈子挂在长生剑上留给唐随了。
·早熟,从小为了可笑的信念努力。三岁的时候也没有疯癫如三岁孩童。
·母亲死后看清了许多事,很多时候显得有些不近人情的冷漠。
·本业是随师傅的意思经商。自认为既然做了就应该尽力,认识很多人却没几个真心的朋友。
·经常各地乱跑,去过很多地方。
·要成为更优秀的人。很努力很听话很规矩
·作为商人谈生意的时候很心脏,但从来没想过把这份心用在平时相处上。
·小时候很用功地双修,但长大之后因为方便所以用问水更多了。问水用的比山居好。
·脸皮薄,不是很习惯与别人稍微亲密的接触。很容易脸红。
·平时与别的商人相处很累,其实自己并不喜欢经商。·一个人的时候喜欢煮茶发呆。
·无阵营中立,自认为不是多正义的人,也算不上恶人。
·温玉。虽然坚硬但是又不冰冷。
·喜欢小孩子,毕竟小孩很真实。
·脾气很好,也不喜欢对别人生气,大多数生气的时候宁愿把自己关起来打铁。
·大多数时候是儒风,有时候是雪河。小时候是雪河。
·现在用的剑是自己锻的。
·力气在藏剑里不算很大,但跟普通人比还是大的。
·心态像个老年人,有时候又像小孩子一样固执。
·只要不牵连自己以外的人,可以完全不在乎别人的看法。可以为了自己爱的人去死也无所谓。要是不损害,也完全不会在意别人说他喜欢男人还是女人,大大方方的承认在一起了被非议也无所谓。
「如果不能用武力,遇到危险的时候也会不假思索地用血肉之躯保护最重要的人。」
·不喜欢杀人。基本上都不下杀手。
·武力值中上的样子。
·作息规律,早睡早起。
·猞猁的名字叫栗子,雁门关某个脱线的朋友取的。是猞大爷,很难伺候。每天只想睡觉的样子,最好不要打扰它睡觉。(举个栗子.gif)
·其实不是很喜欢与别人打交道,一直很想去万花谷看看。过过避世的养老生活。
·恋爱智商好像很低,需要很久来看清自己的感情。

评论
热度 ( 5 )

© VoyagerⅠ | Powered by LOFTER