VoyagerⅠ

✨於✨
署名ID=Butterry
刷冷cp/原创/过气网红
抑郁症/集训很忙,长弧

头像感谢:七罪
[谢谢愿意看着我的你。]
*请不要随意使用转载功能。

【基三】

我就不信了
儿子真好。

Yien:

【基三】『梦』
*上二少!上二少!
*单纯的为了开车而开车
*雷失禁梗的勿入


*|———————这是分割线———————|*


    其实喻淮直到进了人家大门都没反应过来是怎么回事,眼前又一群叽叽喳喳穿着内涵的姑娘像看什么稀奇宝贝物什儿一样的把他团团围住,鼻子闻着了胭脂味一路冲进脑里,平日里本就鲜少与女性接触,猛不防的获得了如此堪比火辣的招待,耳尖泛红,差点没绷住面上一贯文雅自持的神色,几乎算得上是有些惶恐了。


    推也不行碰又碰不得,可以说是狼狈的被一路赶着上了二楼,沿路有爽朗的爷们儿瞅见他模样哈哈哈的直喝酒,身边的也是一同陪着哄笑,说是许久不见皮子这么薄还来尝鲜儿的客了。


    与一楼还有些粗旷的好酒美人待客风格不同,这楼老板很会招待,二楼的气氛装修得处处露着暧昧,熏香里掺了豆蔻与草子,隐晦的勾起某些不为外人道的感觉。


    身边的姑娘们慢慢减少,最后剩下个面相温婉的,喻淮正想道歉告辞,谁知刚道出“这是一场误会”,那姑娘就开始掉金豆子,倒是吓得他不敢多言,姑娘眨巴眨巴眼睛,看他不经逗,反而一乐,轻轻脆脆的开口,说你这样不行呀,你现在若是这样走了姐妹们不得看我笑话嘛。喻淮有些手足无措了,他的行商之道在这些玲珑心思的姑娘面前没有什么用武之地,只得虚心请教,姑娘倒是体谅他,倒了杯酒往他身前挪,说,至少你要卖我面子喝我一杯酒吧?他在商道上那些弯弯肠子都没来得及警醒,稀里糊涂的一杯酒就下了肚。


    起身准备告辞,酒香和空气中的迷熏产生了奇妙的反应,他忽觉腿软,下腹一阵火热,姑娘落落大方的走过来,抬手露出光滑白皙的手腕,轻轻推了他一下,喻淮一个踉跄,跌跌撞撞的往后落跟斗,几步后脚跟磕到床跟,直接跌倒床铺。


    姑娘笑嘻嘻的准备去解他衣服,来此地的藏剑多为行商之人,看他打扮便不愁自己主动献身之后空欢喜一场,扯开嘴角苦笑,为了生计,倒是对不住这公子了。


    药效差不多了,喻淮身下的器物已经有了反应,姑娘熟练的把他扒到差不多,便动手褪了自己的衣物,轻纱外衫刚落,窗户忽然打开,没来得及扭头,脖子上已有冰凉触感,身后斜上方传来一个冷冷清清的声音,穿衣服,滚。


    喻淮此刻却已经感知不到外物了,身体烫的要命,浑然无知的抓住身侧柔顺的床铺,脱得几乎精光的身体无意识的贴住床面蹭,直接进入了昏迷状态。


后面走外联!!! @VoyagerⅠ 二少亲妈

评论
热度 ( 4 )
  1. VoyagerⅠYien 转载了此文字
    我就不信了儿子真好。

© VoyagerⅠ | Powered by LOFTER