VoyagerⅠ@六月再会❤

✨於✨
署名ID=Butterry

“要成为温柔的人。”

头像感谢:七罪
[谢谢愿意看着我的你。]

一灯长明:

代主催发个宣

各位新年快乐,新学期快乐w。 在2017新学期开始之际,龙族吧诸神吧刊组献上这本240p的砖头本,希望大家能喜欢w。 吧刊组将在购买本子的顾客中抽20人赠送封面同款海报,小小心意还请笑纳。 《诸神·Divigena》龙族同人本 |预售地址☞https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.VMDd9x&id=545276745492 本子为预售,预售结束后一周后开始发货(*`▽´*) 暂未定任何参展计划,介绍及内页预览请见图↓,参本人员请见评论区。 如有疑问可在微博评论区留言,任何问题都会会努力给大家一个满意的答复w。

评论
热度 ( 43 )
  1. 布斯特一灯长明 转载了此图片
    嘿呀
  2. VoyagerⅠ@六月再会❤一灯长明 转载了此图片

© VoyagerⅠ@六月再会❤ | Powered by LOFTER